|
|
Анекдот
|
|
xSirenAx | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Заходит ГМ в игру с проверкой. Встречает его простой сапорт, левой рукой глаз прикрывает. Идут они по Гирану, ГМ смотрит, площадь чистая, вылизанная торгашей нету, по периметру зеркала блестят, деревья оквадрачены. - Кто площадь в порядок приводил? - спрашивает ГМ. - Дестроер! - Молодец, Дестроер! Идут дальше. Смотрят, Вестлэнд белым песком посыпан, разграблен, скалы и камушки покрашены - КРАСОТА! - Кто Вестленд убирал? - Дестроер! - Молодец, Дестроер! Идут дальше. Заходят в СТ. Все вымыто, вычищено, блестит. - Кто дежурный по СТ? - Дестроер! - Подать мне его сюда! Подходит Дестроер, представляется. - Молодец, Дестроер, объявляю вам благодарность! - Спасибо, товарищ ГМ, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста! - ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, ГМу??!! Сапорт опускает левую руку - на весь глаз синяк: - Товарищ ГМ, Дестроер по два раза не повторяет! ========================================================================= Собралась пати в поход на босса, стоят - в последний раз повторяют кто какую роль в походе играет... Пати-лидер - Лучники! - Дамагеры! - Д.А! - Танк! - Дестр! - Я буду могучий орк! - неправильно... повторим снова... Лучники. - Дамагеры! - Д.А! - Танк! - Дестр! - Я буду могучий орк! - неправильно... После нескольких повторений ПЛ устал: - Короче, ребята, обясните ему его роль в предстоящей битве..! А я афк на минутку. Проходит несколько минут, снова контрольное построение... - Лучники! - Дамагеры! - Д.А! - Танк! - Дестр! - Чмо я зелёное..
Как говорит Леонид Данилович Кучма-"Сьогодні з нами ти не п`єш,а завтра зрадиш Батьківщину"
|
|
| |
GhostRider | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:03 | Сообщение # 2 |
Соклан
| прикольно)
|
|
| |
Ellan | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:01 | Сообщение # 3 |
Глава клана
| тут просто надо было чтобы витя написал чтото на очень серьёзную тему и было бы ппц ржачно)
ЫТЬ ето слово с самым большым смыслом
|
|
| |
xSirenAx | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| типа -парны авта збыр на РБ! -Ти довго еще ка4?! -дылись мобами! -У меня в СОМы вылд маджик,мены всы вари похыр! -там ми своъм паты будем равти любий клан
Как говорит Леонид Данилович Кучма-"Сьогодні з нами ти не п`єш,а завтра зрадиш Батьківщину"
Сообщение отредактировал xSirenAx - Воскресенье, 26.07.2009, 23:07 |
|
| |
FBA_TOP | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| та да.
...
|
|
| |
Nirvna | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:06 | Сообщение # 6 |
Stereo Panda
| туц-туц-туц ночное нападение орков на лагерь эльфов. полный бардак. крики. суета. из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. эльфийка: - что уставились? голых эльфиек никогда не видели?! орк: - да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. Стоит в Аптеке задуманный и грустный орк...И заказывает 100 презервативов...Сазади два ельфа начинают громко смеяться...Орк посмотрел на них,розворачиваеться и говорит:"102,пожалуйста"... Вчера на площади в Гиране дварф в сумку залез, я сначала не заметил, потом сумку открываю - сидит. Бегут два орка на дозвуковой скорости. - Эльфы! - Вижу! Хрясь! Хрясь! Бегут два орка на звуковой скорости. - Эльфы! Хрясь! - Вижу! Хрясь! Бегут два орка на гиперзвуковой скорости. Хрясь! Хрясь! - Эльфы! - Вижу!
Наш девиз четыре слова: тонешь сам - топи другого!!!
Сообщение отредактировал Nirvna - Понедельник, 27.07.2009, 01:19 |
|
| |
xSirenAx | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:14 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
|
|
| |
Ellan | Дата: Среда, 09.09.2009, 01:02 | Сообщение # 8 |
Глава клана
| РАЗГОВОР ОРГАНИЗМА ПОСЛЕ ПЬЯНКИ)))) Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь! Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало? Печень: Мамочки, где я? Мозги: Где – где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут. Черный юмор: Ха-ха! Память, что вчера было? Сколько мы выпили? Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана. Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо!!!! Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться. Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу. Совесть: А умыться? Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили Совесть: А кто наливал-то? Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит. Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь. Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу. Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый. Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес! Язык: Не надо ля-ля. Я красиво говорил. Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам. Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал. Печень: А еще бы кефирчика. Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся. Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару. Там полбутылки должно оставаться ...
ЫТЬ ето слово с самым большым смыслом
|
|
| |
|
|
|
|
|
Сегодня 29.11.2024 (Пятница)
Ваш браузер -
Ваш IP - 18.216.70.205