Голосование
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
                                  
Случайное фото

                   
  • Страница 1 из 1
  • 1
индейка с грибами в горшочке
InnesCap1991Дата: Среда, 10.07.2013, 21:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Нужно только запомнить три правила. В один из салатов всегда кладется картошка. А значит — к ней годятся любые овощи, мясные и рыбные продукты, в небольших количествах — фрукты и ягоды. И всегда — либо майонез, либо постное масло. В другом салате в основе — рис. И все, что его утончает, облагораживает, потому что отварной холодный рис слегка напоминает безвкусное засохшее тесто, в котором нет ничего, кроме воды и муки. В рисовый салат я учила дочь класть обязательно кислые продукты. Лимон, бруснику, клюкву. Потом — много лука, ошпаренного кипятком, если он не свежий, зеленый. И далее — любые рыбные консервы с каплей майонеза. Если консервы жирные — мелко нарезать в рис соленые огурцы или яблоко. И наконец — сладкий салат. Из яблок — с капустой, морковкой, черносливом, клюквой, консервированными фруктами, с добавлением сметаны, иногда крупинки горчицы, яблочного уксуса и орехов.
<a href=http://tydosa.nokly.com>тут блюда-объедение</a>
Разогреть чугунную сковородку, смазать маслом (около 0,5 столовых ложки на каждую хачапури), положить на нее хачапури швом вниз и выпекать 8-10 минут на умеренном огне, пока одна сторона не испечется, т.е. зарумянится. Затем перевернуть на другую сторону, смазать сверху смесью масла и яиц и продолжать выпекать. После выпечки смазать хачапури маслом и подавать горячими.


<a href="http://tydosa.nokly.com/map.html">Каталог рецептов<a>
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Сегодня 23.7.2025 (Среда)

Ваш браузер -

Ваш IP - 216.73.216.69
                                  

                                  

Хостинг от uCoz
Online